Отдел продаж
+7 (917) 977-70-05
Наш адрес:
г. Самара, ул.Радио, д.20
info@td-tehnis.ru

Дозатор кондитерский ДК-200

1. НАЗНАЧЕНИЕ

1.1. Дозатор автоматический ДК-200 предназначен для наполнения кондитерских изделий (профитроли, круассаны, эклеры, пончики и др.) джемом, кремом, вареной сгущенкой, а также для придания формы изделиям из вязко-тягучего теста и других подобной консистенций (мармелад).

1.2. Дозатор изготовлен с учетом использования его с заданными показателями в условиях умеренного климата в помещении при t от +10 до + 50°С.

2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

2.1. Основные технические данные изделия приведены в таблице:

Параметры Дозатор ДК-200
Производительность, доз/час 1200
Масса дозы, грамм До 200
Объем бункера, литр 24
Напряжение, Вольт 380
Потребляемая мощность, кВт 0,75
Габаритные размеры, д*ш*в, метр 0,7*0,4*0,8
Масса, кг 55

3. КОМПЛЕКТНОСТЬ

3.1. В комплект поставки входят:

  • Дозатор автоматический;
  • Набор игл (одинарная, двойная);
  • Паспорт изделия на русском языке.

4. УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ

4.1. Основными составными частями дозатора являются (см.рис.1):

Рисунок 1. Устройство дозатора

Сырье в дозатор загружается через бункер загрузки. Из бункера сырье поступает в рабочую камеру. Рабочая камера состоит из цилиндра и поршня. Поршень движется поступательно в цилиндре и приводится в движение электроприводом посредством кулисы. При нажатии ногой на педаль дозатор начинает работать: происходит перемещение поршня и выталкивание массы через иглы. При автоматическом режиме начинает работу при нажатии кнопки «автомат».

4.2. Конструкция основных узлов (цилиндр, поршень, бункер) т.е. то, что взаимодействует с начинкой, выполнено из пищевой нержавеющей стали и пищевого полиамида. Остальные детали выполнены из обычной стали и покрыты алкидными эмалями.

Наши контакты
г. Самара, ул.Радио, д.20,+7 (917) 97-77-005
Контакты