Дозатор кондитерский ДК-100/М
1.1. Дозатор автоматический ДК-100/М предназначен для наполнения кондитерских изделий (профитроли, круассаны, эклеры, пончики и др.) джемом, кремом, вареной сгущенкой, а также для придания формы изделиям из вязко-тягучего теста и других подобной консистенций (мармелад).
1.2. Дозатор изготовлен с учетом использования его с заданными показателями в условиях умеренного климата в помещении при t от +10 до + 50°С.
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
2.1. Основные технические данные изделия приведены в таблице:
Параметры | Дозатор ДК-100/М |
Производительность, доз/час | 1200 |
Масса дозы, грамм | |
Объем бункера, литр | 10 |
Напряжение, Вольт | 380 |
Потребляемая мощность, кВт | 0,5 |
Габаритные размеры, д*ш*в, метр | 0,5*0,3*0,7 |
Масса, кг | 35 |
3. КОМПЛЕКТНОСТЬ
3.1. В комплект поставки входят:
- Дозатор автоматический;
- Набор игл (одинарная, двойная);
- Паспорт изделия
4. УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ
4.1. Основными составными частями дозатора являются (см.рис.1):
Рисунок 1. Устройство дозатора
Сырье в дозатор загружается через бункер загрузки. Из бункера сырье поступает в рабочую камеру. Рабочая камера состоит из цилиндра и поршня.