Стол кондитерский с механизмом подъема
Стол с механизмом электроподъема используется в кондитерском производстве для установки на нем шприцов-дозаторов. Благодаря механизму подъема можно регулировать высоту стола индивидуально под каждого оператора, что позволяет легко загружать сырье в бункер загрузки и очищать используемое оборудование в конце рабочей смены. Стол оснащен специальными платформами: для заготовок с одной стороны и для готовой продукции-с другой.
Категория: | Дозаторы кондитерские |
Напряжение, Вольт: |
|
Потребляемая мощность, кВт: |
|
Габаритные размеры д*ш*в, м: |
|
Масса, кг: |
|
Принцип работы:
Основу изделия составляют х-образные стойки-опоры с механизмом подъема, на которых установлена столешница. Приведение механизма в действие осуществляется при помощи пульта управления с кнопками «вверх/вниз». Стол оснащен поворотными колесами для удобства перемещения.
Преимущества:
- Простота конструкции и использования
- Удобство перемещения
- Возможность регулировки высоты
Базовая комплектация: стол с механизмом электроподъема, боковые платформы-2 шт, паспорт изделия.
Остались вопросы? Звоните 8 (351) 223-16-34.